martedì 17 maggio 2016

La pastella per rendere tutte le verdure croccanti

Tempo di preparazione : 5 minuti

Porzioni : 4

Ingredienti


  • 150 gr farina 00
  • 2 bicchieri di birra scura
  • fiori di zucchina
  • foglie di salvia
  • olio di arachide

Preparazione :

  • In un contenitore mettiamo la farina  e un bicchiere di birra ghiacciata e iniziamo a mescolare delicatamente senza sgasare la birra al termine che abbiamo sciolto tutti i grumoli e sara un pochino densa la diluiamo ancora con la birra fino a ottenere una crema omogenea.
  • Prendiamo le foglie di salvia e le passiamo dentro alla pastella e le mettiamo dentro l'olio bollente le giriamo più volte e le adagiamo sopra la alla carta assorbente le serviamo calde come aperitivo ottimo  e come contorno.
  • Guardate il video mio figlio si spiegherà passo passo.



Nessun commento:

Posta un commento