sabato 28 maggio 2016

Riso aromatizzato con gamberi

Tempi di preparazione : 30 minuti

Porzioni : 4


Ingredienti :


  • 350 gr  riso Arborio
  • 1,5 lt brodo di carne
  • 15 gamberi
  • 100 gr parmigiano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 12 fiori di timo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un ciuffo di cerfoglio
  • un ciuffo di rucola
Preparazione :


  • mettiamo il riso dentro una pentola e facciamolo tostare come iniziano a sentire il riso tostato vuotiamo il brodo con il mescolo un po per volta come vediamo che lo assorbisce lo aggiungiamo
  • Con i gamberi già sbollentati (ne teniamo due per porzione interi ) e il resto lo tritiamo e lo mettiamo nel riso a meta cottura aggiungiamo il curcuma lo zenzero una parte di timo, cerfoglio e prezzemolo tutto tritato finemente e continuiamo la cottura a cottura ultimata aggiustiamo di sale e pepe e mantechiamo con burro e parmigiano, togliamolo dal fuoco e impiattiamo a vostro piacimento mettendo due gamberi sopra che riprendano il calore e i fiori di timo e la rucola solo nel piatto per il rilascio del profumo. 



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