Riso aromatizzato con gamberi
Tempi di preparazione : 30 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 350 gr riso Arborio
- 1,5 lt brodo di carne
- 15 gamberi
- 100 gr parmigiano
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 12 fiori di timo
- un ciuffo di prezzemolo
- un ciuffo di cerfoglio
- un ciuffo di rucola
- mettiamo il riso dentro una pentola e facciamolo tostare come iniziano a sentire il riso tostato vuotiamo il brodo con il mescolo un po per volta come vediamo che lo assorbisce lo aggiungiamo
- Con i gamberi già sbollentati (ne teniamo due per porzione interi ) e il resto lo tritiamo e lo mettiamo nel riso a meta cottura aggiungiamo il curcuma lo zenzero una parte di timo, cerfoglio e prezzemolo tutto tritato finemente e continuiamo la cottura a cottura ultimata aggiustiamo di sale e pepe e mantechiamo con burro e parmigiano, togliamolo dal fuoco e impiattiamo a vostro piacimento mettendo due gamberi sopra che riprendano il calore e i fiori di timo e la rucola solo nel piatto per il rilascio del profumo.
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