domenica 29 maggio 2016

Cestini croccanti con avocado e gamberetti

Tempi di preparazione 20 minuti

Porzioni 2

Ingredienti:

  • 2 piadine
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 avocado
  • olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
Preparazione:
  • Tagliate le piadine dei cerchi e spennellateli con olio e cercate di incastrarli nelle formine dei muffin. Per questa operazione i pirottini di carta non vanno bene, ci vuole lo stampo di metallo o quello in silicone.
  • Fate questa operazione con delicatezza, le piadine non sono un gran che modellabili, e a fare questa operazione tenderanno a rompersi, questo non comprometterà il risultato finale del piatto.
  • Mettete in forno caldo per 10 minuti, controllateli devono essere belli croccantini.
  • Nel frattempo sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti e conditelo con un pizzico di sale, mezzo limone, una macinata di pepe e un po’ di olio.
  • Per quanto riguarda i gamberetti li ho fatti saltare in padella in un olio aromatizzato con un pizzico di peperoncino cercate di tenere il sughetto che resta nei gamberi spruzzerete i cestini una volta riempiti.
  • Io sciolgo un pochino di maionese e senape nel sugo dei gamberi e una volta riempiti gli colo sopra un cucchiaio di questa salsa.


Nessun commento:

Posta un commento