giovedì 19 maggio 2016

Cioccolatini a modo mio

Tempi di preparazione : 10 minuti

Porzioni : 4

Ingredienti :


  • 150 gr Mandorle pelate e tostate
  • 200 gr cioccolato fondente 
  • 65 gr di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di Rum 
  • 1 cucchiaio di olio di semi
Preparazione :

  • Tagliare a pezzettini e sciogliere il cioccolato fondente a bagno-maria  e aggiungere un cucchiaio di olio di semi.
  • Nel frattempo che inizia a sciogliere il cioccolato, prepariamo l'impasto, frulliamo le mandorle e mescoliamo lo zucchero il rum e le mandorle, formiamo delle piccole palline,
  • Con uno stecchino prendere le palline e immergerle nel cioccolato fuso e appoggiarle su della carta da forno senza toccarli togliere lo stecchino e appoggiare un mandorla sopra  e cosi una ad una le passiamo tutte e le mattiamo una mezzora in frigorifero e poi servirli 


Nessun commento:

Posta un commento