venerdì 6 maggio 2016

Carre di Agnello SISTERON

L'agnello è particolare allevato nella zona del Sisteron ha una carne delicata, succosa.

Tempi di preparazione : 60 min

Porzioni :  6

Ingredienti :


  • 2 Kg  di carré agnello Sisteron
  • 100 gr burro
  • 100 gr miele
  • sale pepe
  • tre rametti di timo
  • 1 becca d'aglio
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 rametto di origano fresco
  • 1 rametto di isoppo
  • 1 cipolla piccola
  • 2 bicchieri di vino bianco

Preparazione: 

  • sciogliere il burro e il miele aggiungere le sepzie e l'aglio, il sale e il pepe il tutto tritato finementee mescogliamo il composto a questo punto abbiamo ottenuto una crema prendiamo il carré  d'agnello posiamolo dentro una teglia da forno a bordi alti e iniziamo a massaggiarlo con l'impasto, massaggiamo più volte in modo che la carne assorbisca la crema di spezie, lasciarlo riposare 10 minuti 
  • infornare a 150 gradi ventilato per circa 10 minuti spruzzarlo di vino bianco rinfornare e continuare la cottura per circa 35 min verificare la cottura con un termometro infilandolo nella carne se raggiunge i 75 gradi sarà cotta i tempi della cottura variano da forno a forno



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