Carre di Agnello SISTERON
L'agnello è particolare allevato nella zona del Sisteron ha una carne delicata, succosa.
Tempi di preparazione : 60 min
Porzioni : 6
Ingredienti :
Tempi di preparazione : 60 min
Porzioni : 6
Ingredienti :
- 2 Kg di carré agnello Sisteron
- 100 gr burro
- 100 gr miele
- sale pepe
- tre rametti di timo
- 1 becca d'aglio
- 2 rametti rosmarino
- 1 rametto di origano fresco
- 1 rametto di isoppo
- 1 cipolla piccola
- 2 bicchieri di vino bianco
Preparazione:
- sciogliere il burro e il miele aggiungere le sepzie e l'aglio, il sale e il pepe il tutto tritato finementee mescogliamo il composto a questo punto abbiamo ottenuto una crema prendiamo il carré d'agnello posiamolo dentro una teglia da forno a bordi alti e iniziamo a massaggiarlo con l'impasto, massaggiamo più volte in modo che la carne assorbisca la crema di spezie, lasciarlo riposare 10 minuti
- infornare a 150 gradi ventilato per circa 10 minuti spruzzarlo di vino bianco rinfornare e continuare la cottura per circa 35 min verificare la cottura con un termometro infilandolo nella carne se raggiunge i 75 gradi sarà cotta i tempi della cottura variano da forno a forno
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