Tiramisù al Limoncello
molti presentano il loro tiramisù anch'io voglio far conoscere il mio tiramisù
Tempi di preparazione 15 minuti
Porzioni 6
Ingredienti :
250 gr di mascarpone
250 gr panna
150 gr zucchero a velo
1 limone naturale bio
14 savoiardi
1 bicchiere colmo di latte
1 bicchiere colmo di limoncello
Preparazione :
Utilizziamo un recipiente mettere il mascarpone,e mezzo bicchiere di limoncello, 80 gr di zucchero a velo e con l'aiuti di uno sbattitore amalgamare tutti i componenti.
In un altro recipiente montiamo la panna con il restante dello zucchero molto densa mi raccomando
Incorporiamo la crema di mascarpone e la panna con un lecca pentole dal basso verso l'alto senza smontare la panna, cominciamo il procedimento di composizione del piatto a bordi alti e stretto stendiamo uno strato di crema.
Passiamo ai savoiardi in una vaschetta mettiamo il latte e limoncello rimanente e inzuppiamo velocemente e li stendiamo sopra alla crema a formare un piano e sopra rimettiamo uno strato di crema e così via fino a terminare con uno strato di crema.
Sopra la crema facciamo una grattugiata di buccia di limone solo la parte gialla e poniamolo in frigorifero per tre ore prima di servirlo e buon appetito.
Tempi di preparazione 15 minuti
Porzioni 6
Ingredienti :
250 gr di mascarpone
250 gr panna
150 gr zucchero a velo
1 limone naturale bio
14 savoiardi
1 bicchiere colmo di latte
1 bicchiere colmo di limoncello
Preparazione :
Utilizziamo un recipiente mettere il mascarpone,e mezzo bicchiere di limoncello, 80 gr di zucchero a velo e con l'aiuti di uno sbattitore amalgamare tutti i componenti.
In un altro recipiente montiamo la panna con il restante dello zucchero molto densa mi raccomando
Incorporiamo la crema di mascarpone e la panna con un lecca pentole dal basso verso l'alto senza smontare la panna, cominciamo il procedimento di composizione del piatto a bordi alti e stretto stendiamo uno strato di crema.
Passiamo ai savoiardi in una vaschetta mettiamo il latte e limoncello rimanente e inzuppiamo velocemente e li stendiamo sopra alla crema a formare un piano e sopra rimettiamo uno strato di crema e così via fino a terminare con uno strato di crema.
Sopra la crema facciamo una grattugiata di buccia di limone solo la parte gialla e poniamolo in frigorifero per tre ore prima di servirlo e buon appetito.
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