martedì 10 maggio 2016

Tiramisù al Limoncello

molti presentano il loro tiramisù anch'io voglio far conoscere il mio tiramisù 
Tempi di preparazione 15 minuti

Porzioni 6

Ingredienti :
250 gr di mascarpone
250 gr panna
150 gr zucchero a velo
1 limone naturale bio
14 savoiardi 
1 bicchiere colmo di latte
1 bicchiere colmo di limoncello

Preparazione :
Utilizziamo un  recipiente mettere il mascarpone,e mezzo bicchiere di limoncello, 80 gr di zucchero a velo e con l'aiuti di uno sbattitore amalgamare tutti i componenti.
In un altro recipiente montiamo la panna con  il restante dello zucchero molto densa mi raccomando 
Incorporiamo la crema di mascarpone e la panna con un lecca pentole dal basso verso l'alto senza smontare la panna, cominciamo il procedimento di composizione del piatto a bordi alti e stretto stendiamo uno strato di crema.
Passiamo ai savoiardi in una vaschetta mettiamo il latte e limoncello rimanente e inzuppiamo velocemente e li stendiamo sopra alla crema a formare un piano e sopra rimettiamo uno strato di crema e  così via fino a terminare con uno strato di crema.
Sopra la crema facciamo una grattugiata di buccia di limone solo la parte gialla e poniamolo in frigorifero per tre ore prima di servirlo e buon appetito.




Nessun commento:

Posta un commento