Crema di piselli
una crema che rende un pranzo o la cena una raffinatezza di di sapori
Tempi di preparazione : 80
Porzioni : 4
Ingredienti :
Preparazione :
Cominciamo con il pulire le patate e tagliamole a dadini piccoli e le mettiamo dentro a una pentola capiente, mettiamo i piselli, e la mezza cipolla tagliata a fettine sottili aggiungiamo l'acqua e iniziamo la cottura per c.a.70 minuti
Bene a questo a punto la minestra è cotta ultimiamo con un frullatore a immersione frulliamo il tutto, togliamola dal fuoco e aggiungiamo la panna, mescoliamo e impiattiamo dentro a delle scodelle con un pochino di erba cipollina tritata ..................buon appetito
Tempi di preparazione : 80
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 350 gr patate
- 200 gr piselli
- 1/2 cipolla
- 2 lt acqua
- 120 gr panna
Preparazione :
Cominciamo con il pulire le patate e tagliamole a dadini piccoli e le mettiamo dentro a una pentola capiente, mettiamo i piselli, e la mezza cipolla tagliata a fettine sottili aggiungiamo l'acqua e iniziamo la cottura per c.a.70 minuti
Bene a questo a punto la minestra è cotta ultimiamo con un frullatore a immersione frulliamo il tutto, togliamola dal fuoco e aggiungiamo la panna, mescoliamo e impiattiamo dentro a delle scodelle con un pochino di erba cipollina tritata ..................buon appetito
Commenti
Posta un commento