sabato 21 maggio 2016

Sfoglie all'arancia

Tempi di preparazione : 15 minuti

Porzioni : 6

Ingredienti :

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 gr ricotta
  • 150 gr di marmellata all'arancia
  • 400 gr zucchero a velo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1/2 bicchiere di latte

Preparazione :

  • stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e ricaviamo dei rettangoli di 10 x 15 cm spennelliamoli con una emulsione di tuorlo e latte e le inforniamo per 15 minuti a 160 gradi
  • nel frattempo prepariamo la crema mescoliamo la ricotta con la marmellata deve essere omogenea cremosa
  • prendiamo le sfoglie cotte in forno e raffreddate e facciamo dei panini spolveriamo con lo zucchero a velo e mettiamoli in frigorifero per 1 ora





  

Nessun commento:

Posta un commento