Carbonara rivisitata
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
Preparazione:
Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola, in una pentola capiente facciamo rosolare la salciccia a pezzi piccolissimi e una becca d'aglio schiacciata .
Caliamo la pasta nell'acqua bollente e seguiamo le indicazioni della scatola per i tempi di cottura.
Sbattiamo le uova e grattugiamo il pecorino scoliamo la pasta e mettiamola nella pentola con la salciccia e facciamo insaporire lo spaghetto con la salciccia togliamo l'aglio e spegnano e subito mettiamo le uova sbattute e il pecorino con mezzo bicchiere di acqua di cottura, il burro e facciamo saltare deve formare una crema se troppo liquida accendiamo un secondo pepiamo e serviamo caldissima.
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 350 gr spaghettoni
- 150 gr pecorino romano stagionato
- 100 gr salciccia asciutta tagliata a pezzettini piccoli
- 4 uova bio
- 1 becca aglio
- 50 gr burro
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione:
Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola, in una pentola capiente facciamo rosolare la salciccia a pezzi piccolissimi e una becca d'aglio schiacciata .
Caliamo la pasta nell'acqua bollente e seguiamo le indicazioni della scatola per i tempi di cottura.
Sbattiamo le uova e grattugiamo il pecorino scoliamo la pasta e mettiamola nella pentola con la salciccia e facciamo insaporire lo spaghetto con la salciccia togliamo l'aglio e spegnano e subito mettiamo le uova sbattute e il pecorino con mezzo bicchiere di acqua di cottura, il burro e facciamo saltare deve formare una crema se troppo liquida accendiamo un secondo pepiamo e serviamo caldissima.
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