lunedì 23 maggio 2016

Carbonara rivisitata

Tempo di preparazione 15 minuti

Porzioni : 4

Ingredienti :


  • 350 gr spaghettoni
  • 150 gr pecorino romano stagionato
  • 100 gr salciccia asciutta tagliata a pezzettini piccoli 
  • 4 uova bio
  • 1 becca aglio
  • 50 gr burro
  • olio evo
  • sale
  • pepe


Preparazione:

Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola, in una pentola capiente facciamo rosolare  la salciccia a pezzi piccolissimi e una becca d'aglio schiacciata .
Caliamo la pasta nell'acqua bollente e seguiamo le indicazioni della scatola per i tempi di cottura.
Sbattiamo le uova e grattugiamo il pecorino scoliamo la pasta e mettiamola nella pentola con la salciccia e facciamo insaporire lo spaghetto con la salciccia togliamo l'aglio e spegnano e subito mettiamo le uova sbattute e il pecorino con mezzo bicchiere di acqua di cottura, il burro e facciamo saltare deve formare una crema se troppo liquida accendiamo un secondo pepiamo e serviamo caldissima.





Nessun commento:

Posta un commento