uova ripiene
Tempi di preparazione : 10 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 8 uova biologiche
- 6 cucchiai di olio evo
- 8 filetti d'acciuga dissalate sottolio
- 10 foglie di basilico
- 10 figlie di prezzemolo
- 5 foglie di menta
- 1 rametto di issopo
- 10 fiori di salvia
- 1 foglia di san Pietro
- 2 rametti di finocchietto
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale pepe
Preparazione :
Fate bollire le uova sode pulirle e tagliarle a metà recuperate il tuorlo e l'albume che verrà usato come guscio, contenitore.
Mettiamo le erbette l'olio il limone e due pizzichi di sale dentro a un frullatore e frulliamo il tutto aggiungiamo i tuorli spezzettai, i filetti di acciuga e frulliamo ancora se troppo denso aggiungere un goccio di olio deve restare denso comunque per formare delle palline e mettiamole dentro agli albumi e disponiamoli sul piatto di portata
Commenti
Posta un commento