domenica 29 maggio 2016

uova ripiene

Tempi di preparazione : 10 minuti

Porzioni : 4

Ingredienti :

  • 8 uova biologiche
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 8 filetti d'acciuga dissalate sottolio
  • 10 foglie di basilico
  • 10 figlie di prezzemolo
  • 5 foglie di menta
  • 1 rametto di issopo
  • 10 fiori di salvia
  • 1 foglia di san Pietro
  • 2 rametti di finocchietto
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale pepe

Preparazione :

Fate bollire le uova sode pulirle e tagliarle a metà recuperate il tuorlo e l'albume che verrà usato come guscio, contenitore.
Mettiamo le erbette l'olio il limone e due pizzichi di sale dentro a un frullatore e frulliamo il tutto aggiungiamo i tuorli spezzettai, i filetti di acciuga e frulliamo ancora se troppo denso aggiungere un goccio di olio deve restare denso comunque per formare delle palline e mettiamole dentro agli albumi e disponiamoli sul piatto di portata

























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